Ательє SILUET Тернопіль Стиль від Білоуса Шкіряні вироби

Шкіряні вироби

Шукайте інформацію за фразою "шкіряні вироби"?

Ми допоможемо Вам!


Відео по фразі шкіряні вироби

Що Ви можете знайти на YouTube:

Ательє SILUET Тернопіль Стиль від Білоуса Шкіряні вироби

Статті по фразі шкіряні вироби

Які статті можна знайти на Google по фразі шкіряні вироби:

Название работы: Жарочно-пекарное оборудование

Категория: Лекция

Предметная область: Производство и промышленные технологии

Описание: Сковороды фритюрницы жаровни жарочные и пекарные шкафы грили печь конвейерная жарочная ПКЖ печь шашлычная аппараты непрерывного действия предназначены для жарения и выпечки. Классификация Жарочные шкафы предназначены для жарки мясных и рыбных продуктов а также для запекания овощных и крупяных блюд.

Дата добавления: 2014-11-01

Размер файла: 47 KB

Работу скачали: 10 чел.

тема: Жарочно-пекарное оборудование.

1. Классификация жарочно-пекарного оборудования.

2. Особенности устройства и классификация жарочных и пекарных шкафов.

2.1 Шкаф жарочный электрический секционно-модулированный ШЖЭСМ-2К.

2.2 Кондитерская электрическая печь КЭП-400.

3. Аппараты с инфракрасным обогревом.

1. Классификация жарочно-пекарного оборудования.

Сковороды, фритюрницы, жаровни, жарочные и пекарные шкафы, грили, печь конвейерная жарочная ПКЖ, печь шашлычная, аппараты непрерывного действия предназначены для жарения и выпечки.

К особой группе процессов относится жарка и выпечка в поле СВЧ-токов и ИК-излучений.

В настоящее время на предприятиях общественного питания широко используются электрические сковороды только с непосредственным обогревом – это скороды СЭСМ-0,2 и СЭСМ-0,5. Кроме этого в эксплуатации имеются сковороды СКЭ-0,3; СЭ-1 и СЭ-2, а также сковороды СЭ-0,45 и СЭ-0,22, которые предназначены для работы с функциональными емкостями.

Сковорода электрическая секционно-модулированная СЭСМ-0,2 имеет прямоугольную стальную чашу, облицованную стальными листами, покрытыми белой эмалью, установленную на двух тумбах. Чаша имеет слив для слива жира. Сверху она закрывается откидной крышкой, которая фиксируется двумя пружинами растяжения, размещенными внутри тумб.

Между чугунной чашей и облицовкой проложен слой асбеста и фольги, служащий тепловой изоляцией.

Для автоматического поддерживания заданной температуры сковороды на задней стороне ее чаши смонтирован терморегулятор ТР-4К. В правой тумбе размещен механизм опрокидывания чаши, позволяющий поворачивать ее на 180 °С. Емкость чаши 36 дм3 (л). Время разогрева до 350 °С 45 мин.

Сковорода электрическая с косвенным обогревом СКЭ-0,3 отличается от СЭСМ-0,2 и СЭСМ-0,5 способом передачи тепла к загрузочной чаше. Тепловая энергия к поверхности чаши передается через промежуточный теплоноситель - минеральное масло. Масло нагревается с помощью 6-ти тэнов.

В сковороде газовой секционной модулированной СГСМ-0,5 обогрев рабочей чаши происходит за счет непосредственно расположенной под ней камеры сгорания.

Сковорода газовая СКГ-0,3 с косвенным обогревом отличается от сковород с непосредственным обогревом тем, что рабочая чаша ее обогревается с помощью промежуточного теплоносителя – минерального масла.

Фритюрница электрическая секционно-модулированная ФЭСМ-20 [4, с. 144-145] состоит из жарочной ванны прямоугольной формы. Нагрев жира осуществляется тэнами, погруженными непосредственно в его объем.

Жарение производится в сетчатой корзине из нержавеющей стали, погруженной в жарочную ванну с горячим маслом. Регулирование температуры нагрева жира происходит автоматически с помощью терморегулятора ТР-200. На передней верхней части расположены сигнальные лампы и пакетный переключатель. Зеленая лампа показывает включение тэнов, а желтая – достижение заданной температуры жира. Производительность – 12 кг/ч. Количество заливаемого масла – 20 л. Время разогрева масла до 180 °С – 20 мин.

Фритюрница непрерывного действия ФНЭ-40 предназначена для жарки картофеля и рыбы. Жир в жарочной ванне нагревается тэнами и температура поддерживается автоматически с помощью электроконтактного термометра ЭКТ-2. Кулинарные изделия транспортером из загрузочного бункера подаются в ванну, где их равномерно прожаривают, плавно перемещая при помощи вращающегося шнека через слой горячего жира.

Жаровня вращающаяся электрическая ЖВЭ-700 предназначена для выпечки блинчиков-полуфабрикатов прямоугольной формы. В ней сверху на столе на кронштейне закреплен полый чугунный жарочный барабан, а также бачок и лоток для теста и отсекающий механизм. Нагрев жарочной поверхности барабана осуществляется за счет лучистой энергии, выделяемой кварцевыми электронагревателями, установленными внутри барабана, а температура его поддерживается автоматически с помощью термоэлектрического термометра. Лоток служит для формовки тестовой ленты и подачи ее к жарочному барабану. Снизу от барабана расположен скребковый нож, который отделяет готовую тестовую ленту. Блинная лента при помощи направляющих и ножа нарезается на блинчики и укладывается на поддон.

Производительность – 720 шт/ч. Размеры блинчика – 280 х 240 мм. Емкость бака для теста – 3 л. Рабочая температура барабана – 160  190 °С.

2. Особенности устройства и классификация жарочных и пекарных шкафов.

Жарочные шкафы предназначены для жарки мясных и рыбных продуктов, а также для запекания овощных и крупяных блюд.

Пекарные шкафы предназначены для выпечки мясных хлебобулочных и кондитерских изделий. Жарочные и кондитерские шкафы различаются между собой количеством и размерами рабочих камер, температурой в камере. В эксплуатации находятся жарочные шкафы ШЖЭСМ-2К, ШМЭ-0,85, ШКЭ-0,51, ШЖЭ-1,36, ШК-2А и  пекарные шкафы ШПЭСМ-3, ЭШ-3М, КЭП-400.

2.1 Шкаф жарочный электрический секционно-модулированный ШЖЭСМ-2К

Source: http://gtm-seminar.com/attending-events/exhibitions-in-germany/food-industry/




Выставки по пищевой промышленности

www.grünewoche.de/en                                

www.ism-cologne.com/ISM/index-2.php www.prosweets.com/Prosweets/index-2.php       

www.fruitlogistica.de/en/                                                                                                    

www.biofach.de/en

www.fruchtwelt-bodensee.de/fwb-en                                                             

www.messe-stuttgart.de/en/intergastra                                                            

www.internorga.com/en                                          

www.iffa.messefrankfurt.com/frankfurt/en/besucher/willkommen.html                                            

www.messe-stuttgart.de/en/visitors/event-details/termin/1413/a/showevent/c/Fair      

                                                                                                                                                   

                                                                                                                                                                      

                                                                                                              

Source: http://5fan.ru/wievjob.php?id=71087

Leave a Replay

Make sure you enter the(*)required information where indicate.HTML code is not allowed